Магаданец избил до смерти 30-летнюю сожительницу

Расследование продолжается
Насилие. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В июле 2019 года погибшая распивала спиртные напитки совместно со своим сожителем в одной из квартир жилого дома по проспекту Карла Маркса в городе Магадане. Во время употребления алкоголя между сожителями на почве ревности сначала возникла ссора, которая позже переросла в конфликт с взаимными оскорблениями. В ходе конфликта мужчина избил сожительницу кулаками, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, которая явилась причиной смерти, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Личность подозреваемого была установлена сотрудниками уголовного розыска ОМВД России областного центра.

По уголовному делу 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. По ходатайству следователя Магаданским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия установлено, что обвиняемый ранее судим, в том числе за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, в январе текущего года освобожден из мест лишения свободы в связи с заменой не отбытого срока исправительными работами.

Следствием осуществляется сбор доказательственной базы, устанавливаются все обстоятельства преступления, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.

Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia