Директор горнодобывающей компании в Магадане пропал без вести

Следком завел дело по признакам убийства
. Фото: СУ СК РФ по Магаданской области

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Магадана по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 10 мая 2019 года Дутчак Сергей Сергеевич, 4 мая 1988 года рождения, покинул место своего проживания в городе Магадане и ушел в неизвестном направлении. С указанной даты мужчина на связь с родственниками и знакомыми не выходил, по месту жительства не вернулся, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

По имеющейся информации пропавший намеревался выехать в город Сусуман на участок горнодобывающей компании "Лидер", директором которой он является. Однако к месту работы мужчина не прибыл. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Следственное управление просит оказать помощь в розыске пропавшего. Лиц, располагающих сведениями о месте нахождения Сергея Дутчака или обстоятельствах его исчезновения, просят звонить по телефонам: 608-653, 653-473, 696-878.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia