Почти 1,5 года проведет в колонии житель Магадана за пьяную езду

. Фото:

Прокуратура Магадана поддержала государственное обвинение по уголовному делу по обвинению ранее судимого 31-летнего жителя города К. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения), сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

В суде установлено, что житель Магадана К., являясь лицом, ранее судимым за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, должных выводов для себя не сделал. В период непогашенной судимости, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, предварительно выпив спиртное, передвигался на своем автомобиле по дорогам города, где был остановлен сотрудниками ГИБДД. Согласно акту освидетельствования у К. установлено состояние алкогольного опьянения.

Однако К. должных выводов для себя не сделал и вновь, предварительно выпив спиртное, передвигался на своем автомобиле по дорогам города, где был остановлен сотрудниками ГИБДД. Согласно акту освидетельствования у К. установлено состояние алкогольного опьянения.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке.

Приговором Магаданского городского суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 года 4 месяца, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia