Недвижимость на 21 млн рублей арестовали приставы у должника в Магадане

. Фото:

Два объекта недвижимого имущества, принадлежащего должнику арестованы за долги по налогам. Исполнительные производства на общую сумму свыше 24 млн рублей в отношении юридического лица находятся на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В рамках исполнительных производств судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника. Как выяснилось, у него имеется недвижимое имущество — нежилые здания. В счет погашения задолженности наложен арест на принадлежащие неплательщику два объекта недвижимого имущества, расположенные в Магадане в районе улицы Якутской, общая площадь которых составила 1592,4 кв. метра.

Предварительная оценка арестованного имущества в совокупности составила 21 млн рублей. В случае не погашения должником задолженности по исполнительным производствам в полном объеме в установленные законом сроки, арестованное имущество будет передано на оценку и на реализацию в ТУ Росимущества в Магаданской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia