Полиция задержала магаданку на угнанном автомобиле

Женщине грозит до 5 лет лишения свободы
Нарушение. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

7 июля 2019 года в дежурную часть городского отдела полиции с заявлением об угоне автомобиля Toyota со двора дома на улице Берзина обратился 31-летний житель областного центра. В этот же день автомобиль задержали нарядом ГИБДД у дома на улице Набережной реки Магаданки под управлением ранее судимой женщины 1989 года рождения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлена женщина 1967 года рождения, которая 29 июня 2019 года в одном из ночных клубов украла духи и 17 тысяч рублей из дамской сумочки. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлено, что в период с 22 по 24 июня 2019 года с чердачного помещения дома на улице Портовой путем повреждения навесного замка кражу чужого имущества совершил ранее судимый мужчина 1991 года рождения. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Всего в период с 5 по 7 июля зарегистрировано 323 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 33 человека. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia