Магаданца ударили ножом и бросили умирать в квартире

Подозреваемого в убийстве нашли за сутки
. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В квартире одного из домов в Магадане 30 июня обнаружен труп 53-летнего жителя областного центра с ножевым ранением в области передней поверхности грудной клетки. Лицо, совершившее преступление, правоохранительным органам известно не было. Совместными профессиональными действиями сотрудников следственного отдела и уголовного розыска городского отдела МВД подозреваемый установлен и задержан в течение первых суток после возбуждения уголовного дела, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Накануне, следственным отделом по г. Магадан следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир жилого дома Магадана тела мужчины, с признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Предварительно установлено, что убийство совершено на почве внезапно возникшей личной неприязни в ходе ссоры.

В настоящее время по делу осуществляется сбор доказательственной базы, проводятся необходимые следственные и процессуальные действия. Подготовлены процессуальные документы для суда, с целью избрания на период следствия меры пресечения в виде ареста.

Санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Расследование продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia