20 тысяч рублей штрафов пришлось выплатить жителю Магадана перед отъездом в отпуск

Аэропорт. Фото: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia

Перед отъездом в отпуск магаданец проверил себя на долги и оплатил их на сайте регионального управления службы судебных приставов, не выходя из дома, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Не так давно на исполнение в Магаданский городской отдел судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области в отношении жителя Магадана поступило три исполнительных документа, при этом два из них — о взыскании штрафов за управление транспортным средством без имеющегося на то права и один — за проезд на запрещающий сигнал светофора. На основании поступивших исполнительных документов судебным приставом-исполнителем были возбуждены исполнительные производства о взыскании административных штрафов на сумму 20 тысяч рублей.

По словам должника, перед отпуском он решил проверить себя на наличие задолженности по исполнительному производству и, обнаружив долг, оплатил его электронным способом на сайте УФССП России по Магаданской области (http://r49.fssprus.ru). В течение нескольких дней информация была получена судебным приставом-исполнителем, после чего исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Проверить себя на наличие задолженности по исполнительным производствам может каждый с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств", размещенного на сайте Управления ФССП России по Магаданской области.

Банк данных исполнительных производств — уникальный мобильный сервис, с помощью которого любой из граждан сможет узнать о своих долгах. По словам магаданцев, этот сервис используется уже многими, что помогает контролировать им свои долговые обязательства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia