Флеш-карты и жесткие диски похитил магаданец из торгового зала на улице Дзержинского

Возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит до 2 лет лишения свободы
Нарушение. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Оперативниками городского отдела полиции установлено, что в период с 30 марта по 26 апреля 2019 года из торгового зала в магазине на улице Дзержинского в Магадане кражу флэш-карты и жестких дисков совершил ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина 1972 года рождения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра 1985 года рождения., который в период с 3 мая по 29 июня из дома на улице Арманской путем повреждения замка похитил имущество. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлен мужчина 1959 года рождения, который 27 июня 2019 года в общежитии в поселке Буркандья нанес ножевое ранение 36-летнему гражданину. Пострадавший госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 10 лет.

Сотрудниками Отделения МВД России по Омсукчанскому району установлено, что в ночь на 1 июля 2019 года в квартире дома на улице Театральной в поселке Омсукчан телесные повреждения 51-летней женщине причинил ранее судимый гражданин 1967 года рождения. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего в период с 28 по 30 июня зарегистрировано 327 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 26 человек. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia