Автохамы в Магадане: если парковаться, то лучше на траве

Народные корреспонденты MagadanMedia делятся фотографиями нарушителей
Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки.

У магаданцев есть легальная возможность самостоятельно наказать автохама – пожаловаться на нарушителей в ГИБДД по телефону дежурной части: +7 (4132) 696020, или через сайт. Необходимо предъявить фотографию нарушения и точное время. Возможно, придётся лично прийти в ГИБДД и написать заявление. В этом случае владелец автомобиля обязательно получит свой заслуженный штраф. А что касательно фотографий, то магаданцы могут также присылать их на номер редакции в WhatsApp.

В сегодняшней фотоподборке под общественное порицание снова попадают "любители газонов". Так совпало, что народные корреспонденты сделали несколько отличных кадров, где нарушители без каких-либо зазрений совести поставили свои авто прямо в гуще зеленой травы.

"Вот как у нас паркуются во дворе – Кольцевая 36 А, третий подъезд. Водителю данного транспортного средства все равно на общественные порядки, законы и нормы, ему просто так удобно", – сообщила народный корреспондент.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Гагарина 21 – ехал-ехал и что-то пошло не так. Наверно, слишком занятой человек для того, чтобы припарковать автомобиль там, где это уместно.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

Улица Колымская 12 – вдали от суматохи и тесноты, на зеленом газоне автохам паркуется и ни о чем не волнуется.

Автохамы

Автохамы. Фото: Народный корреспондент

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia