Частный дом в поселке Сокол серьезно пострадал от огня

Погибших и пострадавших нет
. Фото:

Огнеборцы поселка Сокол ликвидировали загорание частного дома. В результате пожара огнем повреждены стены, крыша, мебель и предметы личного пользования. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Утром 26 июня в Пожарно-спасательную службу поступила информация о том, что по улице Кедровая в поселке Сокол наблюдают черный дым. На место вызова были направлены подразделения пожарной части № 21 и пожарно-спасательной части № 3.

По прибытии было обнаружено загорание частного дома на двух хозяев. Площадь пожара составляла 30 квадратных метров. На тушение пожара были поданы три ручных ствола РСК-50, руководитель тушения пожара принял решение о формировании звена газодымозащитной службы. Еще одно звено сформировали подоспевшие на помощь из Магадана огнеборцы Специализированной пожарно-спасательной части. Благодаря совместным усилиям и слаженным действиям пожарных загорание удалось локализовать спустя 6 минут и вскоре полностью ликвидировать.

Всего для ликвидации пожара было задействовано 16 человек личного состава и пять единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia