Гороскоп на июль: Ракам – испытания, Козерогам – быть на чеку, Тельцам – больше отдыхать

Звезды подскажут, каким будет месяц для каждого знака зодиака
Гороскоп. Фото: pixabay.com

Гороскоп представляет MagadanMedia. Каким будет ваш месяц подскажут звезды.

ОВЕН

(21.03 – 20.04)

Настройтесь на решительные действия в начале июля: именно это время наиболее удачно во многих отношениях. Вы будете чувствовать поддержку звезд, благодаря ей станет проще взяться за какое-то сложное и важное дело.

Если начало июля благоприятно для сотрудничества, объединения усилий, поиска союзников и помощников, то к середине месяца начнется период, когда важной станет самостоятельность во всем. Овны, которые не захотят брать на себя ответственность за собственные действия и их последствия, могут начать ссориться с окружающими, иногда возможны серьезные конфликты.

Позже произойдут события, которые могут заставить встревожиться. Появятся сомнения в том, что планы, которым вы придавали большое значение, можно реализовать в нужный срок. Однако вскоре вы поймете, как нужно действовать. Да, не всего удастся добиться вовремя, зато конец июля откроет много новых возможностей.

ТЕЛЕЦ

(21.04 – 21.05)

Июль в целом проходит относительно спокойно и удачно. Трудности, пожалуй, могут возникнуть только у тех, кто запланировал на этот месяц подвиги или какие-то кардинальные перемены в жизни. Во-первых, оказывается трудно настроиться на нужный лад. Самодисциплины, благодаря которой вы не раз покоряли вершины, сейчас оказывается недостаточно. Вы то ленитесь, то откладываете на потом то, что откладывать нежелательно. Во-вторых, чаще обычного возникают какие-то разногласия с партнерами и другими людьми, на которых вы рассчитывали. В-третьих, ваши союзники слишком заняты решением собственных проблем и могут подводить вас, сами того не желая.

Понятно, что такой месяц хорошо посвятить отдыху. Действительно, в июле можно восстановить силы, пополнить запасы энергии. А заодно – и найти вдохновение, если вам в последнее время его не хватало.

Наиболее удачным будет июль для Тельцов, которые в последнее время были в растерянности, не знали, что предпринять, не могли расставить приоритеты. В жизни таких представителей знака появляются ясность и определенность, которой им не хватало.

БЛИЗНЕЦЫ

(22.05 – 21.06)

В начале июля могут возникнуть трудности. Скорее всего, появятся они у тех представителей знака, которые ждали от этого периода чего-то особенного. Если же вы ничего выдающегося не планировали, то, вероятно, дело ограничится лишь незначительными помехами, мелкими задержками. Эмоциональный фон будет довольно напряженным, но вы найдете способ справиться с этим, восстановите равновесие быстро.

Середина июля – спокойное время, которое можно использовать для планирования, обдумывания своих действий, оценки ситуации в целом. Также в эти дни можно делать что-то важное, браться за масштабные проекты. Хорошо будут проходить рабочие и личные встречи.

В последние дни месяца будет трудновато противостоять соблазнам. Это именно тот период, когда вы можете сделать глупость просто потому, что она показалась вам забавной. Не забывайте думать о последствиях таких поступков.

РАК

(22.06 – 22.07)

Июль непрост. Вряд ли удастся избежать испытаний и неприятных неожиданностей. К тому же весьма вероятно, что вам придется значительно корректировать свои планы, и поначалу это огорчит. Тут значительную роль сыграют финансовые вопросы: не исключено, что вам придется отложить какие-то запланированные покупки или мероприятия (например, поездки), из-за неожиданных трат.

С другой стороны, именно в июле вы можете сделать немало полезного и для себя, и для других. Главное здесь – занять активную жизненную позицию, а не плыть по течению и не ждать, что кто-то позаботится о ваших интересах. Не стоит рассчитывать на помощь, даже если вам раньше ее обещали: тут вмешаются обстоятельства непреодолимой силы.

Имейте в виду, что вторая половина июля во всех отношениях благоприятнее первой. На нее можно планировать какие-то важные встречи и мероприятия. К тому же в это время возможны удачные совпадения.

ЛЕВ

(23.07 – 22.08)

Постарайтесь в начале июля не требовать невозможного ни от себя, ни от окружающих. Слишком высокие ожидания, слишком большие надежды в это время опасны; иллюзии, впрочем, еще опаснее. Реально оцените ситуацию, прежде чем предпринять что-то важное. Только так и можно справиться с трудностями.

Позже наступит время заметных и приятных перемен. Вы увидите, что ситуация во всех сферах жизни меняется в лучшую сторону. Даже незначительные приятные события очень вдохновляют, помогают не оставаться на месте, а двигаться вперед. Вы находите новых друзей и союзников, иногда отношения, начинающиеся как дружеские, принимают романтический характер.

С каждым днем все более вероятными становятся профессиональные успехи. Многие дела удается сдвинуть с мертвой точки. Есть шанс заметно увеличить доходы.

ДЕВА

(23.08 – 22.09)

Начало июля будет неплохим. Это время можно использовать и для того, что было давно задумано, и для реализации каких-то совершенно новых планов. Вы легко находите удачные решения в неоднозначных ситуациях, это позволяет опережать соперников, избегать ловушек, расставленных недоброжелателями.

Середина месяца проходит более напряженно. Могут появиться какие-то финансовые проблемы, решение которых удастся найти не сразу. В это время деньги уходят очень легко, часто вы тратите их, не задумываясь. А вот увеличить доходы хоть немного удастся далеко не всем Девам.

В конце месяца добавятся заботы о близких: вряд ли они без вас смогут справиться со своими проблемами. К тому же появятся новые цели, достичь которых захочется побыстрее. Важно не жертвовать отдыхом: он необходим даже вам.

ВЕСЫ

(23.09 – 22.10)

Не удивляйтесь, если в начале июля многое будет даваться труднее, чем обычно. Для вас это время становится периодом испытаний, преодолевая которые, вы многому научитесь. Будет возможность познакомиться с людьми, которые позже станут вашими союзниками, помогут в чем-то важном, поддержат в напряженный момент. Если у вас серьезные планы, подумайте, кто может помочь в их осуществлении. Имейте в виду: иногда друзья дают отличные советы, касающиеся работы, а коллеги могут подсказать, как лучше решить личные проблемы.

Вторая половина июля проще и приятнее. Это время приносит ответы на многие вопросы, тревожившие вас в последнее время. Удается определиться со своими целями и планами на будущее, вы чувствуете себя увереннее, это очень помогает в деловом общении. Именно в этот период многих Весов ждут интересные деловые предложения, а также сделки, которые позволят заметно улучшить финансовое положение.

СКОРПИОН

(23.10 – 22.11)

Начало июля – время, когда вам будет непросто ладить с людьми. Даже те, кто прежде понимал вас с полуслова, сейчас неверно истолковывают ваши слова, ищут в них подвох и тайный смысл. Новым знакомым трудно понравиться: они постоянно приписывают вам какие-то недостатки, в чем-то подозревают, а порой еще и испытывают ваше терпение.

Избежать конфликтов удается самым мудрым Скорпионам, которые понимают, что сохранять хорошие отношение куда выгоднее, чем то ссориться, то мириться. Такие представители знака вовремя идут на уступки.

Вторая половина месяца благоприятнее во всех отношениях. Она дает шанс осуществить какие-то старые планы, прежде казавшиеся слишком смелыми. Сейчас вы настроены решительно, а обстоятельства складываются благоприятно, так что можно действовать. К концу месяца удастся решить важную рабочую задачу, над которой вы долго работали. Появится возможность отдохнуть, переключиться на что-то интересное.

СТРЕЛЕЦ

(23.11 – 21.12)

Все непросто, но вряд ли вы станете жаловаться. Июль – время, когда важно думать о будущем: многое из того, что вы сейчас делаете, окажется важным позже. Поэтому, даже если собственные все труды и усилия кажутся вам напрасными, не расстраивайтесь. Будет много сложных, неоднозначных ситуаций. Иногда вам трудно понять мотивы собственных поступков, чаще – чужих. Все время приходится думать о нескольких вещах сразу, удерживать в голове много разных фактов, внимательно наблюдать за другими. Помните: все, что вы сейчас узнаете, вам наверняка пригодится.

С каждым днем ситуация меняется к лучшему, вторая половина июля открывает новые возможности. Будет шанс что-то изменить к лучшему в важных для вас отношениях. Окружающие больше обычного интересуются вами, пристально наблюдают за всем, что вы делаете. Иногда это раздражает, но чаще такое внимание оказывается полезным.

КОЗЕРОГ

(22.12 – 20.01)

Осторожнее в начале июля: в это время легко наделать ошибок. Вы рискуете пойти на поводу у людей, которые беспокоятся только о собственном благополучии. Особенно важна самостоятельность в решениях и поступках, когда дело касается вашей карьеры. Отстоять свои профессиональные интересы будет проще тем, кто всегда начеку и не рассчитывает на легкие победы и успехи.

В середине недели вам предстоит переключиться на семейные дела. Близким будут важны ваша помощь и поддержка. Удастся преодолеть давние разногласия, некоторые Козероги к тому же смогут помирить родственников, которые были в ссоре. На этот период можно планировать крупные приобретения.

Конец месяца щедр на яркие впечатления, приятные сюрпризы. Благодаря событиям этого периода вы поймете, чего на самом деле хотите добиться в жизни и что нужно для этого сделать. Вскоре появятся люди, которые хотят того же. Со временем они станут вашими настоящими друзьями.

ВОДОЛЕЙ

(21.01 – 18.02)

Нужно многое сделать, так что месяц вас ждет насыщенный и беспокойный. Нужно помнить о делах, начатых раньше, не упускать новых возможностей, а также исправлять старые ошибки. К тому же окружающие (в первую очередь, самые близкие люди) чаще обычного обращаются к вам за советами и поддержкой, вы стараетесь им не отказывать.

Трудно будет избежать хаоса и неразберихи, иногда непонятно, на чем важно сосредоточиться в первую очередь. Планы нарушаются чаще обычного. Поначалу это может раздражать вас, но потом вы поймете, как использовать новые обстоятельства в своих интересах.

Вам порой трудно разобраться в собственных чувствах. Особенно трудно здесь будет юным представителям знака, которых одолевают самые сильные и противоречивые эмоции. Возможно начало каких-то необычных отношений. Они едва ли будут продолжаться долго, но сыграют важную роль в вашей жизни.

РЫБЫ

(19.02 – 20.03)

Причин для волнений и тревоги в начале июля может быть многовато. Особенно щедра на них первая половина месяца, когда то и дело что-то идет не по плану. Рыб постарше тут выручает жизненный опыт. Юным же представителям знака стоит подумать, к кому они могут обратиться за подсказкой: совет не помешает.

Работы тоже будет немало, вам подкидывают то одну задачу, то другую. Свободного времени остается немного, зато вы учитесь тому, что вскоре пригодится и заметно пополняете свой бюджет. Во второй половине месяца будет возможность заключить выгодные сделки.

Во второй половине июля все самое интересное будет происходить в личных отношениях. Тут не исключены большие перемены, причем произойдут они, скорее всего, по вашей инициативе. Вы действуете так, как подсказывает сердце, порой забывая о здравом смысле.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia