Обзор самых популярных новостей MagadanMedia за 25 июня

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей
. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Автохамы в Магадане: перекрывают проезд велосипедистам, "прячутся" в траве

Проблема нескончаемых нарушений автопарковки в Магадане остается актуальной по сей день. На номер редакции MagadanMedia в WhatsApp за выходные читатели прислали фотографии автохамов, грубо нарушивших правила парковки.

Традиционную ярмарку на Магаданской площади отменят 29 июня

В субботу, 29 июня, традиционная универсальная ярмарка товаров и продукции местных производителей на Магаданской площади отменяется. Это связано с проведением в областном центре множества мероприятий, посвященных 90-летию основания города, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Жители села Талон на Колыме вновь возмутились закрытием почтового отделения

Жители села Талон на Колыме возмутились закрытием почтового отделения. Колымчане восприняли негативно тот факт, что за посылками придется ехать в поселок Армань, а у многих нет доступного транспорта. Однако, как сообщили редакции ИА MagadanMedia, ситуация не соответствует действительности, все посылки будут доставлять в село по графику.

Зарплату определенным категориям медработников повысят в Магаданской области

Губернатор Магаданской области подписал постановление о повышении зарплаты определенным категориям медработников. По словам министра здравоохранения области, в медучреждениях есть люди с невысокой зарплатой, это водители, слесари, уборщики и прочие. По решению губернатора им будут выплачивать по 5 тысяч рублей, если они получают до 40 тысяч, или увеличат зарплату на 4 %, если она составляет 40 тысяч рублей и более, сообщили MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Как выжить в "мертвый" сезон: лайфхаки от предпринимателей

Сезон отпусков. Магаданцы массово отбывают в теплые города и страны. Как сильно летняя миграция бьет по бизнесу и что делать в такие периоды, чтобы не уйти в минус, редакция выяснила у предпринимателей из разных сфер. Мы задали четыре простых вопроса о "мертвом сезоне" для того, чтобы получить бесплатные лайфхаки для тех, кто планирует запустить стартап в Магадане. Ответы – в материале MagadanMedia.

За убийство сожителя 45-летнюю магаданку приговорили к 8 годам лишения свободы

Следствие доказало вину 45-летней магаданки в убийстве своего сожителя. Она нанесла ему 59 ударов стеклянной рюмкой, рукояткой кухонного ножа, табуретом, а также руками в область головы и туловища. Магаданским городским судом обвиняемая осуждена к 8 годам лишения свободы колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia