Андрей Хапочкин: Президент России дает всем пример, как надо выстраивать диалог с людьми

Председатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин прокомментировал прямую линию Президента РФ Владимира Путина
Андрей Хапочкин. Фото: пресс-служба Сахалинской областной Думы

Преседатель Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин прокомментировал проведение прямой линии президента РФ Владимир Путина, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской областной Думы.

— Особенностью "прямой линии" с Президентом в этом году стало усиление внимания к социальной проблематике. Большое количество вопросов, которые задавали люди, касались непосредственно повышения уровня и качества жизни – жилищно-коммунальной сферы, медицины, образования, состояния дорог, экологии.

Все эти насущные вопросы сегодня стоят в первоочередной повестке руководства Сахалинской области и находятся на постоянном контроле депутатов островного регионального парламента и национальные проекты, ставшие центральной темой в ходе прямой линии Президента, стали главным инструментом для их обеспечения.

Сегодня Сахалинская область участвует в 15 нацпроектах, и каждый проект вносит реальный вклад в развитие территорий.

В то же время очевидно, что многие ситуации, с которыми люди обращались к Президенту на "прямую линию", могли бы быть разрешены на муниципальном или региональном уровне.

Уверен, что сегодня всем нам необходимо совершенствовать обратную связь с людьми и Президент дает пример, как надо выстраивать этот диалог – надо уметь слышать чаяния жителей, не топить их в болоте бюрократических отписок, а всячески помогать людям в решении их самых насущных проблем.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia