Спасатели обследовали место падения железобетонного козырька подъезда в Магадане

Во избежание возгорания, специалисты отключили аккумуляторную батарею автомобиля, на который упал козырек
Спасатели. Фото: ГУ МЧС по Магаданской области

Вызов магаданским спасателям поступил ночью в 00.53 с воскресенья 16 июня на понедельник 17 июня. Обрушился железобетонный козырек подъезда и упал на припаркованный рядом с домом автомобиль. Сработала сигнализация и не отключалась. Спасатели, во избежание возгорания, отключили аккумуляторную батарею и сигнализацию. В машине никого не было. Спасатели обследовали место обрушения козырька, так как его фрагменты тоже могли упасть и нанести вред жильцам. Убедившись, что угрозы жизни и здоровью людей нет, спасатели оградили место происшествия лентой, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

1 / 4

Кроме того, спасатели выезжали по распоряжению диспетчера Центрального пункта пожарной связи на пожар в многоквартирном доме. По прибытию к месту вызова, дежурная смена обнаружила загорание мусора в подвале дома, вместе с пожарными, огонь был потушен подручными средствами.

Еще один вызов поступил утром в 6.28 17 июня. Женщина не могла попасть в собственную комнату в общежитии. По ее словам, в комнате находится ее бывший муж, на звонки, стуки в дверь никто не откликался, предположительно с мужчиной, что то случилось.Спасатели дежурной смены с помощью слесарного инструмента открыли дверь. Как оказалось, бывший супруг крепко спал и не слышал того, что кто-то пытается до него достучаться.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, по вызову, полученному по линии "112", был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Магадану, который присутствовал при открывании двери сотрудниками МЧС России.

1 / 2
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia