Из огня в жилом доме на улице Ленина в Магадане пожарные спасли человека

На пожаре в жилом доме магаданские огнеборцы спасли человека. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

На пожаре в жилом доме на улице Ленина в Магадане огнеборцы спасли человека. В результате пожара огнем поврежден диван, спальные принадлежности, ковровое покрытие и прочие предметы личного пользования; погибших нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Днем 8 июня в Пожарно-спасательную службу поступила информация о том, что из окна первого этажа многоэтажного жилого дома на улице Ленина в Магадане идет густой черный дым. На место вызова незамедлительно были направлены подразделения Специализированной пожарно-спасательной части, а также спасатели магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

По прибытии на место вызова было установлено, что источник горения находится в одной из квартир, площадь горения состалвяет пять квадратных метров. При проведении разведки двумя звеньями газодымозащитной службы был обнаружен, спасен и передан сотрудникам скорой медицинской помощи мужчина, в данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. В очаг пожара были поданы огнетушащие вещества, для локализации горения потребовалось шесть минут. Вскоре пожар был полностью ликвидирован.

Всего для ликвидации пожара было задействовано 13 человек личного состава и пять единиц техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia