Пиццерию на въезде в Магадан спасли от огня

Погибших и пострадавших нет
Магаданские пожарные ликвидировали возгорание в помещении пиццерии. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Магаданской области

Магаданские пожарные ликвидировали возгорание в помещении пиццерии. В результате пожара трубопровод был поврежден на площади два квадратных метра. Погибших и пострадавших в результате данного происшествия нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

В ночь с 8 на 9 июня в Пожарно-спасательную службу поступила информация о том, что в помещении пиццерии на 2-ом километре основной трассы чувствуется запах дыма. На место вызова были направлены подразделения Специализированной пожарно-спасательной части и пожарно-спасательной части № 20.

По прибытии на место вызова было установлено, что причиной задымления является загорание в воздуховоде выдвижной вентиляции. Для того, чтобы локализовать возгорание, огнеборцы не только провели разведку всего помещения, но также при помощи трехколенной выдвижной лестницы проникли на крышу здания и провели полный осмотр систем воздуховода. Когда местоположение источника дыма было обнаружено, на тушение при помощи ручного пожарного ствола РСК-50 были поданы огнетушащие вещества. Локализация потребовала пяти минут слаженных действий сотрудников МЧС. Вскоре пожар был полностью ликвидирован.

Всего для ликвидации пожара было задействовано тринадцать человек личного состава и четыре единицы техники.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia