Магаданке назначили 120 часов обязательных работ за неуплату долга

Еще в 2018 году женщина нарушила ПДД, но скрывалась от пристава, чтобы не платить административный штраф
Тематическая иллюстрация. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Колымчанку привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД еще в 2018 году. Она не оплатила штраф и начала скрываться от пристава. Ее разыскали, доставили в суд и назначили 120 часов обязательных работ в виде административного наказания, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В 2018 году колымчанка нарушила ПДД и была привлечена к административной ответственности по части первой статьи 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Добровольно штраф она не оплатила, в связи с чем, исполнительный документ поступил в Магаданский городской отдел судебных приставов №2 Управления для принудительного исполнения.

Должница скрывалась от судебного пристава, но была разыскана и доставлена в судебное заседание по рассмотрению составленного в отношении нее административного протокола.

В судебном заседании должницу признали виновной в совершении правонарушения по части первой статьи 20.25 КоАП РФ. Решением суда ей назначено наказание в виде отбывания обязательных работ. После отбывания 120 часов административного наказания в виде обязательных работ магаданке все же придется оплатить имеющийся штраф в размере 30 тысяч рублей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia