Расходы на организацию похорон убитой в Снежном девочки возьмет на себя мэрия Магадана

В доме культуры микрорайона прошла встреча губернатора и мэра с жителями
Встреча. Фото: Пресс-служба мэрии города

В доме культуры микрорайона Снежный состоялась встреча губернатора и мэра с местными жителями. Причинной для встречи стали недавнее трагическое событие, в следствии которого погибла четырехлетняя девочка. Расходы на ритуальные услуги возьмет на себя мэрия города. Глава города отметил, стоит быть осторожным, направляя денежные средства в благотворительные фонды, чтобы не столкнуться с мошенниками, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города.

Жителям микрорайона рассказали о запланированных на этот год работах по благоустройству Снежного. Принято решение о восстановлении работы опорного пункта общественного порядка. В микрорайоне постоянно будет находиться участковый, которому предоставят жильё. Этим летом будет произведен ремонт дороги на улице Майская, а следующем году уложат асфальт по периметру детского сада.

В ходе встречи местные жители обратились с просьбой восстановить работу поста ДПС на 13 км, рассмотреть вопрос организации работы стационарного пункта оказания медицинской помощи, а также усилить контроль миграционных служб за работой приезжих рабочих.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia