Руководство "Территории спорта" разработало систему доступных тарифов для Магаданцев

Мэр города посетил территорию комплекса и обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества
"Территория спорта". Фото: мэрия Магадана

Мэр Магадана посетил новый многофункциональный спорткомплекс "Територия спорта" и обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества. Руководством спортивного комплекса разработана система доступных тарифов для того, чтобы охватить максимальное количество желающих заниматься. Организаторы постоянно стараются совершенствовать тренировочный процесс – привлекают тренеров, которые имеют звание не ниже кандидата в мастера. Мэр сообщил, что в скором времени будет согласован график тренировок для воспитанников городских детско-юношеских спортивных школ и рассматривается идея об открытии новых спортивных отделений, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

"Территория спорта"

"Территория спорта". Фото: мэрия Магадана

В Магадане открылся многофункциональный спортивный комплекс "Территория Спорта", разместившийся на Колымском шоссе, 4, корп. 4. Проект реализован в рамках частного партнерства инициативной группой людей, неравнодушных к спорту. На территории комплекса расположились четыре спортплощадки: две – для игры в теннис на профессиональном покрытии, а еще две – мультиспортивные – с многослойным специальным линолеумом – терафлекс, где можно заниматься бадминтоном, мини-футболом и волейболом. В тренажерном зале установлены тренажёры для занятий по известной системе врача Сергея Бубновского. Для посетителей имеется четыре комфортные раздевалки, душевые, массажный кабинет и уютное кафе.

Мэр Магадана посетил территорию комплекса и обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества.

"В первую очередь поздравляю всех причастных к этому спортивному проекту с его успешной реализацией. На протяжении всего процесса строительства мы постоянно общались, и я неоднократно посещал объект до его открытия. Сейчас мы видим замечательное место для занятия спортом. Уже прибыли тренеры, и с семи часов до позднего вечера здесь проходят занятия. Мы надеемся, что в скором времени будет согласован график тренировок для воспитанников городских детско-юношеских спортивных школ. Также рассматривается идея об открытии новых спортивных отделений", – отметил в завершении встречи мэр.

"Территория спорта"

"Территория спорта". Фото: мэрия Магадана

Руководством спортивного комплекса разработана система доступных тарифов для того, чтобы охватить максимальное количество желающих заниматься. Организаторы постоянно стараются совершенствовать тренировочный процесс – привлекают тренеров, которые имеют звание не ниже кандидата в мастера. Так, с недавних пор тренерский штат пополнил Виктор Медведев – легенда российского бадминтона. Он прибыл в Магадан из Омска, где воспитывал чемпионов СССР, призеров международных турниров, проходящих в Германии и Болгарии, Чемпионов России. По его словам, магаданские спортсмены отличаются большим потенциалом и уже через пару лет занятий можно смело выезжать на соревнования Всероссийского уровня. Также в мае прибудет тренер по теннису для того, чтобы и в этом виде спорта занятия проходили с максимальным результатом. После формирования тренерского состава будет произведено распределение графика занятий для организаций и школ.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia