Мы стремимся стать любимой компанией – Михаил Прахов

Tele2 подводит итоги года работы высокоскоростного мобильного интернета в Магаданской области
Директор макрорегиона "Байкал и Дальний Восток" Tele 2 Михаил Прахов. Фото: Вероника Рыбальченко, MagadanMedia

Итоги года работы высокоскоростного мобильного интернета в Магаданской области подводит Tele2. В апреле прошлого года оператор мобильной связи ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 4G. Спустя год число базовых станций с поддержкой 4G выросло на 32%, технология LTE теперь доступна для 85% жителей региона, а интернет-трафик вырос в шесть раз. Помимо работы над улучшением качества связи, компания совершенствует тарифы и развивается в сфере обслуживания абонентов. Новые продуктовые и маркетинговые подходы презентовал сегодня директор макрорегиона "Байкал и Дальний Восток" Tele2 Михаил Прахов в рамках пресс-ланча, сообщает MagadanMedia.

Tele2

Tele2. Фото: Вероника Рыбальченко, MagadanMedia

Как отметил Михаил Прахов, раньше компания вела свою политику преимущественно в ценовом поле, ориентируясь на финансовую доступность связи, сейчас сотовый оператор меняет тактику и отношение к клиентам. Запуск новой программы "Другие правила" позволяет персонифицировать абонента и предоставлять каждому право решать самостоятельно – какое наполнение тарифа выбирать.

Чтобы услуги оператора были не только востребованными и удобными, но и доступными на любой территории, компания продолжает оснащение региона базовыми станциями. Растет площадь покрытия сетью 4G.

Tele2

Tele2. Фото: Вероника Рыбальченко, MagadanMedia

"В прошлом апреле мы запустили быстрый мобильный интернет в Магадане. Также мы запустили быстрый мобильный интернет на Дальнем Востоке: на Камчатке, Сахалине, в Приморье, ЕАО, Бурятии. Мы двигаемся по стране, развиваемся. За год мы увеличили количество базовых станций 4G на 32%. Получается, более 85% жителей Колымы пользуются быстрым интернетом. Это хорошая новость. Мы продолжаем двигаться вперед", – отметил Михаил Прахов.

Tele2

Tele2. Фото: Вероника Рыбальченко, MagadanMedia

К 1 мая Tele2 планирует покрыть сетью еще три поселка Магаданской области – Дебин, Орбиту и Радист.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia