5 необычных вакансий в Магадане

Список актуальных профессий от MagadanMedia
Город
Работа. Фото: Евгения Маркелова, ИА EAOMedia

Рейтинг самых неординарных предложений на рынке труда составило ИА MagadanMedia на основе поисковика компании HeadHunter. В рейтинг вакансий на Колыме, которые актуальны сейчас, попали юрист по китайскому праву, преподаватель по шахматам, врач-патологоанатом, надзорный за заключенными.

Юрист по китайскому праву

з/п не указана

требуемый опыт работы: более 6 лет

полная занятость, полный рабочий день

рассматриваются кандидаты с готовностью к переезду в Саратов

Требования: высшее юридическое образование, опыт работы юристом не менее 5 лет в коммерческих компаниях, обязателен опыт работы в компаниях — участниках внешнеэкономической деятельности, занимающихся розничной торговлей (не менее 2 лет) с Китаем. Хорошие знания китайского языка (устный и письменный) и китайского законодательства. Умение ясно и структурировано излагать материал. Знание правовых справочных систем "Гарант", или "Консультант". Способность применять нестандартные подходы к решению поставленных задач. Исполнительность, внимательность к деталям, ответственность, самоорганизованность.

Условия: готовы рассматривать ожидания по заработной плате, график работы: полный рабочий день с 9.00 до 18.00 (суббота, воскресенье — выходной), оформление в соответствии с ТК РФ. Динамичный, молодой и дружный коллектив. Профессиональное развитие, возможность карьерного роста.

Тренер-преподаватель по шахматам

от 27 908 рублей до вычета НДФЛ

требуемый опыт работы: 1–3 года

полная занятость, гибкий график

Обязанности: осуществлять набор в спортивную секцию, обеспечивать повышение физической, технической и спортивной подготовленности занимающихся, укрепление и охрану их здоровья в процессе занятий, безопасность учебно-тренировочного процесса. Готовить занимающихся к участию в спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятиях. Использование в своей работе наиболее эффективные методы спортивной подготовки и оздоровления занимающихся. Осуществлять пропаганду физической культуры и спорта, здорового образа жизни. Вести учетно-отчетную документацию.

Требования: знание основ анатомии, физиологии и методики построения тренировочного процесса, доброжелательность, коммуникабельность, желание обучаться. Высшее образование, курсы повышения квалификации позволяющие вести тренерскую деятельность, достижения в спорте приветствуются.

Переводчик (на дому)

от 70 000 рублей до вычета НДФЛ

опыт не требуется

полная занятость, удаленная работа

Требования: уровень владения английским языком Advanced или Proficiency (C1; C2), умение расставлять приоритеты, возможность работы в режиме online, навыки качественного поиска информации.

Условия: дистанционная работа, готовы рассматривать ожидания кандидатов по заработной плате.

Врач-патологоанатом

от 60 000 до 80 000 рублей до вычета НДФЛ

требуемый опыт работы: 3–6 лет

полная занятость, полный день

Требования: интернатура/ординатура по специальности "Патологическая анатомия" или профессиональная переподготовка по специальности "Патологическая анатомия" при наличии послевузовского профессионального образования по одной из специальностей, действующий сертификат специалиста.

Условия: предоставляется служебное жилье, выплачивается подъемное пособие в размере — 200 тысяч рублей, оплачивается переезд и багаж.

Инспектор по надзору за заключенными

от 40 000 до 70 000 рублей на руки

опыт не требуется

полная занятость, сменный график

Требования: принимаются лица, имеющие образование не ниже среднего, отслужившие в вооруженных силах.

Условия: в период прохождения службы сотрудники обеспечиваются форменным обмундированием по установленным нормам. Могут выплачиваться надбавки. Сотрудникам предоставляются социальные гарантии.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia