Девять команд поборолись за первенство в рамках спартакиады Магаданэнерго

В общекомандном зачете первое место заняла команда филиала Магаданэнергосбыт
Спартакиада. Фото: Магаданэнерго

На базе СОК "Энергетик", 4 апреля, прошло торжественное закрытие спартакиады Магаданэнерго. За первенство в личном и командном зачёте боролись участники девяти команд-филиалов Общества. За 3 дня энергетики приняли участие в пяти спортивных дисциплинах: мини-футболе, лыжных гонках, боулинге, бильярде, стритболе, а также общефизической подготовке (ОФП), сообщили MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Магаданэнерго".

По итогам 2 дней соревнований в общекомандном зачете первое место заняла команда филиала Магаданэнергосбыт. Второе место у Магаданской ТЭЦ, третья ступень пьедестала у Восточных Электрических сетей.

Судейская коллегия также подвела итоги личных зачетов. Были отмечены сотрудники, показавшие лучшие результаты по лыжным гонкам, боулингу, бильярду и ОФП.

Победителем в личном зачете по лыжным гонкам среди женщин старше 45 лет стала Нина Мирошниченко с Магаданской ТЭЦ. Среди женщин до 45 – золото у Татьяны Жеребцовой из Автотранспортного предприятия. Мужчины также проявили себя на лыжне: в категории старше 45 лет золото у Василя Казимирко из Автотранспортного предприятия, "до 45 лет" – первое место у Федора Матюхина из Магаданэнергосбыта.

Чемпионом по бильярду стал Евгений Бондарь из Южных электрических сетей. Самым метким по боулингу оказался Артем Гаврилов из Исполнительного аппарата Магаданэнерго. В зачете по общефизической подготовке лучшие результаты у сотрудников Магаданэнергосбыта, среди женщин золото у Ирины Плошкиной, среди мужчин – у Федора Матюхина.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia