Телевизор и 15 тысяч рублей: на двух магаданцев завели уголовные дела за кражу

Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет

Сотрудниками Отдела МВД России по Магадану установлен ранее судимый 34-летний мужчина, который 30 сентября 2018 года похитил 15 тысяч рублей с банковской карты жительницы областного центра. Также, оперативниками городского отдела полиции установлено, что 26 марта 2019 года кражу телевизора из квартиры дома на улице Полярной совершил 35-летний мужчина. Похищенное изъято. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейскими Отдела МВД России по городу Магадану установлен ранее судимый 34-летний гражданин, который 2 апреля 2019 года в квартире дома на улице Колымской похитил мобильный телефон, принадлежащий 38-летней местной жительнице. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району установлено, что хищение денежных средств в сумме 1 тысяча 800 рублей посредством услуги мобильный банк с найденного мобильного телефона совершил 33-летний житель поселка Эвенск. По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего в период со 2 по 3 апреля зарегистрировано 221 сообщение о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 22 человека. Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia