Предприятие "Южные электрические сети" стало лучшим по итогам 2018 года на Колыме

Награду предприятию вручил мэр Магадана
Награждение. Фото: ПАО "Магаданэнерго"

Филиал "Южные электрические сети" ПАО "Магаданэнерго" стал лучшим предприятием по итогам социально-экономического развития Магадана за 2018 год. Награду предприятию вручил мэр города Магадана на городском форуме "Вектор развития – Магадан 2020", сообщили MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Магаданэнерго".

Южные электрические сети почти 60 лет обеспечивают надежное электроснабжение Магадана, Хасынского, Ольского, частично Тенькинского городских округов Колымы. Почти 400 специалистов обслуживают свыше 1200 км ЛЭП, около 140 подстанций.

В 2018 году Южные электрические сети завершили масштабный проект: реконструкцию двух крупнейших подстанций – "Центральная" и "Палатка". Это позволило повысить надежность энергоснабжения областного центра и юга Магаданской области. Энергообъекты оснащены самым современным оборудованием: элегазовыми выключателями, источниками реактивной мощности, устройствами по релейной защите и автоматике.

Большое социальное значение для Магадана и территории в целом имеет другой проект предприятия. Для электроснабжения нового радиологического корпуса онкодиспансера энергетики построили и ввели в эксплуатацию линию электропередачи и подстанцию "Нагаевская". Это первое подобное строительство в колымской столице за 30 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia