Сергей Носов: Чашу в бассейне Палатки должны наполнить до начала лета, в Оле – до зимы

Губернатор Магаданской области проверил ход строительства объектов в поселках
Сергей Носов проверил ход строительства бассейнов в посёлках Палатка и Ола. Фото:

Губернатор Магаданской области Сергей Носов прибыл с незапланированным визитом на строительные площадки бассейнов в поселках Палатка и Ола.В центре Хасынского городского округа на стройплощадке вместо 42 человек по плану, работу вели меньше 20. Глава территории напомнил строителям о важности объекта и недопустимости очередного переноса сроков сдачи спортивного сооружения. Сейчас внутри помещения заканчивают строительные работы, хотя по графику должны вести отделочные работы, устанавливать вентиляцию и завершить покрытие чаши бассейна плёнкой, сообщает ИА MagadanMedia.

В посёлке Ола строительство бассейна идет по план-графику. Подрядчик занимается прокладкой коммуникаций и заливкой фундамента, на очереди обустройство чаши. К середине апреля, по заверениям строителей, должны подойти материалы, которые позволят до наступления холодов закрыть внешний контур и заняться внутренней отделкой.

"По планам-графикам, чашу в бассейне Палатки должны наполнить до начала лета, в Оле до начала зимы. Мы готовы оказывать любую помощь подрядчикам объектов, но и требовать соблюдение графиков будем строго. Если работать для этого нужно в две или три смены, то занимайтесь этим. Но если потребуется вести работы ночью, обязательно нужно заручиться согласием и поддержкой жителей близлежащих домов", — сказал губернатор Магаданской области Сергей Носов строителям.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia