Ранее судимый магаданец напал с ножом на 58-летнего мужчину

Пострадавший скончался в больнице

26 февраля из комнаты дома на улице Марчеканской в областную больницу с ножевыми ранениями госпитализирован 58-летний мужчина. Спустя несколько часов гражданин скончался. Сотрудниками полиции установлено, что телесные повреждения причинил ранее судимый 52-летний житель областного центра, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлена ранее судимая 33-летняя женщина, которая 26 февраля в квартире дома по улице Пролетарской похитила банковскую карту, с которой впоследствии осуществила безналичную оплату в сумме 985 рублей.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Магадану от 43-летней гражданки поступило заявление о том, что 25 февраля в период с 11 до 15 часов из комнаты дома по улице Набережной реки Магаданки 32-летний житель областного центра свободным доступом похитил сотовый телефон.

Сотрудниками отдела МВД России по городу Магадану установлено, что 11 февраля в гардеробе учебного заведения по улице Гагарина кражу куртки жительницы областного центра совершил ранее судимый 31-летний мужчина. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 2 лет.

Всего за сутки зарегистрировано 110 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 7 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia