Магаданка жестоко забила насмерть своего сожителя

Уголовное дело направили в горсуд для рассмотрения

Жительница Магадана и ее сожитель распивали спиртное. Возник конфликт и женщина стала избивать своего собутыльника. Она понимала, что он сильно пьян и не может сопротивляться. Она нанесла ему не менее 59 ударов стеклянной рюмкой, рукоятью кухонного ножа и табуретом, а также руками в область расположения жизненно-важных органов. От полученных травм мужчина скончался в ГБУЗ "Магаданская областная больница". Уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Прокуратура Магадана утвердила обвинительное заключение в отношении жительницы областного центра, которая обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (части четвертой статьи 111 УК РФ).

Установлено, что в ходе распития спиртных напитков, между злоумышленницей и её сожителем на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого обвиняемая, понимая, что он не в состоянии оказать ей сопротивление, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения, умышленно с целью причинения вреда здоровью, не предвидя возможности наступления общественно-опасных последствий в виде смерти последнего, хотя при необходимой предусмотрительности должна была и могла предвидеть эти последствия, нанесла потерпевшему не менее 59 ударов стеклянной рюмкой, рукоятью кухонного ножа и табуретом, используя их в качестве оружия, а также руками в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей, то есть область расположения жизненно-важных органов человека.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia