«Куб жизни» пришлось использовать в Магадане при спасении неадекватного молодого человека

Благодаря действиям спасателей удалось предотвратить возможную трагедию
"Куб жизни" пришлось использовать в Магадане при спасении неадекватного молодого человека. Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России

Днем 26 февраля оперативному дежурному Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что в окне одной из квартир пятого этажа 5-этажного дома находится молодой человек, который демонстрирует явные намерения прыгнуть вниз, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ДВРПСО МЧС России

Прибыв на место вызова, где уже находились сотрудники полиции и скорой помощи, спасатели дежурной смены Магаданского ПСО установили, что в квартире находится молодой человек, который ведет себя неадекватно, никому не открывает дверь, на контакт не идет.

Спасатели вместе с пожарными установили "куб жизни", чтобы в случае падения человека он не причинил себе травмы. Попытки уговорить молодого человека открыть дверь и не делать необдуманных поступков положительного результата не дали.

Осмотрев двери, спасатели, по согласованию с сотрудниками полиции, с помощью слесарного инструмента аккуратно открыли замок двери, который был закрыть на защелку, обеспечили доступ в квартиру родственникам и полицейским, которые остановили молодого человека.

Благодаря действиям спасателей удалось предотвратить возможную трагедию.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia