Клиентам Сбербанка стали доступны мгновенные переводы с карты на кошелек WebMoney

При переводе из WebMoney на карту комиссия для плательщика составит 2,3% от суммы перевода

Сбербанк объявляет о присоединении нового партнера к экосистеме мгновенных переводов. Благодаря сотрудничеству с международной системой расчетов WebMoney Transfer клиентам стали доступны мгновенные переводы с карты Сбербанка на кошелек WebMoney и обратно. Для перевода достаточно знать номер телефона, к которому привязана карта или кошелек. Денежные средства поступают мгновенно, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Дальневосточного банка ПАО "Сбербанк".

Игорь Мамонтов, вице-президент Сбербанка, директор дивизиона "Платежи и переводы": "Сбербанк продолжает развивать экосистему мгновенных переводов. Популярность сервиса постоянно растет, и мы стремимся сделать его еще удобнее для наших клиентов, привлекая в него новых партнеров и расширяя функции. Теперь переводы с карты Сбербанка на кошелек WebMoney делать так же просто и быстро, как и внутри Сбербанка: достаточно знать номер телефона получателя".

Петр Дарахвелидзе, директор по развитию WebMoney Transfer: "Переводы по номеру телефона — удобный и понятный для пользователя тренд. Мы рады подключиться к крупнейшему сервису мгновенных переводов от Сбербанка".

При переводе из WebMoney на карту Сбербанка комиссия для плательщика составит 2,3% от суммы перевода, для получателя перевод будет бесплатным. Ранее к работе сервиса мгновенных переводов присоединились такие партнеры Сбербанка, как Тинькофф Банк, "Связной І Евросеть".

* Публичное акционерное общество "Сбербанк России". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia