Сергей Носов пообещал разобраться с проблемой снижения зарплат на Колыме

Жители, считающие, что доплаты идут с ошибкой, могут обратиться к губернатору в личном сообщении или по электронной почте

Губернатор Магаданской области провел прием по личным вопросам. Одной из главных тем обсуждения стала проблема с зарплатами. Губернатор отметил, что Минфин отчитался о доведении денег. Это значит, что проблемы имеются на конкретных предприятиях. Он пообещал разобраться с данным вопросом и провести проверки по начислению зарплат. Колымчане, считающие, что доплаты идут с ошибкой, могут обратиться к губернатору в личном сообщении или по электронной почте, сообщили MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

"Минфин отчитался, что деньги доведены. Значит проблемы на конкретных предприятиях и в учреждениях. Будем разбираться. То, что вместе с повышением окладов снижают премии, без всяких оснований, и в итоге зарплата становится меньше, чем была — недопустимо. Заставим поправить. На следующей неделе встречусь с сотрудниками психоневрологического диспансера. Проверим как проходит начисление заработных плат. Есть время проверить правильность начислений. Это касается всех руководителей, которые считают, что могут по своему усмотрению распоряжаться деньгами людей. Я прошу жителей Магаданской области, которые считают, что оплаты идут с ошибкой прислать расчётные листы за последние два-три месяца в личные сообщения или на электронную почту", – губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia