Семейная пара из Магадана получит автомобиль в дар от щедрого жителя Самарской области

"Ладу-Приору" владелец разыграл через социальные сети
. Фото: http://ktv-ray.ru

Розыгрыш автомобиля "Лада-Приора" в социальных сетях Самарской области завершился победой семейной пары из Магадана. 18-летний парень Илья назвал новых владельцев отечественного автомобиля. Ими стала семейная пара, у которой в скором времени должен родиться ребёнок, сообщает MagadanMedia со ссылкой на "АиФ-Самара".

"А вот и наши победители!!! Молодая парочка из Магадана ждёт пополнения в семье! Любви им и счастья. Всем, кто участвовал в конкурсе, желаю успехов и всего самого наилучшего", — написал молодой человек на личной странице в социальных сетях.

В начале февраля парень решил разыграть свой автомобиль среди интернет-пользователей. Илья выложил на своей странице в социальных сетях фотографии чёрной "Приоры" и сообщил, что подарит её кому-нибудь из горожан за лайк и репост записи. Автомобиль 2013 года с пробегом 108 000 км.

Сделать такой щедрый подарок молодой человек решил, потому что переезжает в Мордовию. У парня там уже есть другой автомобиль, а продавать "Приору" у него нет времени.

Интернет-пользователи стали активно обсуждать столь щедрый подарок. Некоторые из них скептически отнеслись к такому жесту 18-летнего парня. Они предположили, что он хочет просто прославиться в социальной сети.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia