Двое колымчан выбили дверь чужой квартиры, чтобы украсть 1 тысячу рублей и алкоголь

Часть похищенного удалось изъять

Полицейскими Отделения МВД России по Сусуманскому району установлены 38-летний и ранее судимый 37-летний мужчины, которые в ночь на 12 февраля из квартиры дома по улице Центральной в поселке Холодный путем выбивания входной двери похитили телевизионный ресивер, 1 тысячу рублей и спиртное, принадлежащие 39-летнему местному жителю. Часть похищенного изъята, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками городского отдела полиции установлен ранее судимый 30-летний гражданин, который 18 февраля со двора жилого дома по улице Пролетарской свободным доступом угнал легковой автомобиль, принадлежащий 50-летней жительнице областного центра.

Сотрудниками Отдела МВД России по городу Магадану установлено, что 19 февраля кражу 7 тысяч рублей, принадлежащих 63-летней пенсионерке, в квартире дома по улице Попова совершил 48-летний мужчина.

Оперативниками городского отдела полиции установлен ранее неоднократно судимый 27-летний гражданин, который 18 февраля из квартиры свободным доступом совершил кражу женской шубы. Похищенное изъято.

По всем фактам сотрудниками полиции проводятся проверки.

Всего в период с 18 по 19 февраля зарегистрировано 192 сообщения о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 19 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia