За уклонение от уплаты налогов на гендиректора магаданской компании завели дело

По данным следствия, обвиняемый вносил в декларации ложные сведения, скрыв таким образом 12 млн рублей
. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

По факту уклонения от уплаты налогов в крупном размере в отношении гендиректора магаданской компании возбуждено уголовное дело. По версии следствия, в период с января 2015 года по март 2017 года генеральный директор общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность по грузоперевозкам, предоставил в ФНС России по Магаданской области налоговые декларации, в которые включил заведомо ложные сведения. Тем самым он уклонился от уплаты налогов на прибыль и налога на добавленную стоимость на общую сумму свыше 12 млн рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств преступления.

Расследование продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia