Пустые коробки за 21 тысячу рублей купила магаданка через сервис объявлений

А хотела наушники

Несколько пустых коробок прислали магаданке по почте мошенники. Перед отправкой посылки женщина оформила заказ на две пары дорогих наушников и оплатила покупку. Девайсы обошлись ей в 21 тысячу рублей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает MagadanMedia.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, 16 февраля в Отдел МВД России по городу Магадану обратилась жительница областного центра 1964 года рождения. Женщина сообщила полицейским, что 2 февраля на сервисе бесплатных объявлений она увидела информацию о продаже аудиотехники. Связавшись с продавцом и обсудив детали доставки товара в Магадан, гражданка оплатила две пары наушников на сумму более 21 тысячи рублей. 16 февраля посылка прибыла в областной центр. Вскрыв ее в отделении связи в присутствии почтового работника, женщина обнаружила внутри отправления лишь пустые коробки от наушников, после чего незамедлительно обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia