2,5 года проведет в колонии народный мститель из Магадана

Прокурор Магаданской области Анатолий Васильев в Магаданском городском суде поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении Е., обвиняемого по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщили MagadanMedia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области.

Установлено, что Е., находясь во дворе дома в Магадане, на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате полученной информации об избиении отца его сожительницы, умышленно нанес потерпевшему удар ножом в область грудной клетки, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.

На протяжении большей части предварительного следствия Е. настаивал на своей невиновности, выдвигая версию о случайном нанесении телесного повреждения потерпевшему. Однако благодаря представленным государственным обвинителем доказательствам, подсудимый признал себя виновным в инкриминируемом преступлении.

Приговором Магаданского городского суда он осужден к наказанию в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia