Магаданец задолжал более 50 тысяч рублей за теплоснабжение и потерял автомобиль

Приставы арестовали Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска

Судебные приставы и представители взыскателя "Магадантеплосеть" посетили на дому должников, проживающих в городе, а также в поселках Сокол и Снежный. В целях побуждения к погашению крупной задолженности, на внедорожник одного из неплательщиков наложен арест. Сумма долга магаданца за услуги по теплоснабжению составила более 50 тысяч рублей. В связи с тем, что иного имущества у должника не имеется, арест наложен на дорогостоящий автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска, предварительная оценка которого составила 1 млн рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Судебными приставами Магаданского городского отдела судебных приставов №2 ФССП России по Магаданской области проведен совместный рейд с представителями МУП Магадана "Магадантеплосеть" по адресам 22 неплательщиков за услуги по теплоснабжению.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику, что арестованное имущество, в случае непогашения им долга в установленный законом срок, будет передано на реализацию в торгующую организацию, а разницу в цене после продажи ему вернут. Кроме того, в ходе рейда должникам вручены извещения-требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю. В случае неявки в указанный срок они могут быть привлеченными к административной ответственности за неисполнение требований.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia