Гаражный бокс и автозапчасти арестовали в Магадане в счет погашения долгов

Гаражный бокс и автозапчасти, принадлежащие магаданскому предпринимателю, подверглись аресту в счет погашения налоговой задолженности. Исполнительное производство о взыскании налогов на сумму 740 тысяч рублей находится на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Получив извещение о возбуждении исполнительного производства, должник не предпринял попыток к погашению задолженности в установленный законом добровольный срок. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено имущество должника — гаражный бокс площадью 900 кв метров на улице Речной в Магадане и находящиеся в нем автозапчасти.

С целью взыскания налоговой задолженности судебным приставом-исполнителем наложен арест на установленное имущество, его предварительная оценка составила 3,5 млн рублей.

В качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение решения суда неплательщик налогов заплатит 7% от суммы долга.

В случае неуплаты задолженности в 10-дневный срок, арестованное имущество передадут в ТУ Росимущества в Магаданской области для дальнейшей реализации.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia