В план приватизации муниципального имущества Магадана могут добавить 16 новых объектов

Общая стоимость объектов составит более 17 млн рублей

Заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности провели в Магадане 7 февраля. Депутаты заслушали отчет о работе комиссии в 2018 году и обсудили дополнения к прогнозному плану приватизации муниципального имущества на 2019 год. Документ предложено дополнить 16 объектами (нежилые помещения и здания, гаражи, автомобиль и другие) общей балансовой стоимостью 17 млн 787 тысяч 605 рублей, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Было проведено пять заседаний, принято 10 решений, рекомендованы мэрии Магадана к принятию изменения в муниципальных программах формирования современной городской среды, совершенствования системы пожарной безопасности и защиты от ЧС.

Также депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в Положение о порядке создания и ликвидации хозяйственных обществ с участием муниципального образования "Город Магадан". Документ приводят в соответствие действующему законодательству.

Обсудили дополнения к прогнозному плану приватизации муниципального имущества на 2019 год. Документ предложено дополнить 16 объектами (нежилые помещения и здания, гаражи, автомобиль и другие) общей балансовой стоимостью 17 млн 787 тысяч 605 рублей. Большинство объектов не удалось приватизировать в 2018 году.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia