Сотрудника почтового отделения в поселке Ола привлекли к административной ответственности

Нарушителю назначен штраф в размере 500 рублей за каждое из 12 нарушений

В почтовом отделении поселка Ола выявили 12 нарушений исполнения ненадлежащего исполнения оператором почтовой связи своих обязанностей и нарушений правил оказания услуг почтовой связи, выразившихся в несвоевременном сообщении суду о доставке (вручении) или невозможности вручения (доставки) адресатам судебных извещений. Составлено 12 административных протоколов, в соответствии с которыми должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением штрафов в размере 500 рублей за каждое выявленное нарушение, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Ольского РОСП УФССП России по Магаданской области провели проверку своевременности доставки корреспонденции в отделении почтовой связи поселка Ола УФПС Магаданской области филиала ФГУП "Почта России".

Проверка проводилась на предмет выявления нарушений, связанных с доставкой корреспонденции разряда "Судебное". В ходе проверки установлено 12 фактов ненадлежащего исполнения оператором почтовой связи своих обязанностей и нарушений правил оказания услуг почтовой связи, выразившихся в несвоевременном сообщении суду о доставке (вручении) или невозможности вручения (доставки) адресатам судебных извещений.

Несвоевременное информирование суда о доставке или невозможности вручения судебных извещений влечет за собой, как правило, срыв судебных заседаний, затягивание судебных разбирательств и прочих.

В результате проверки судебным приставом Ольского РОСП УФССП России по Магаданской области составлено 12 административных протоколов по ст. 13.26 КоАП РФ, в соответствии с которыми должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением штрафов в размере 500 рублей за каждое выявленное нарушение.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia