Последняя из фениксов: писательница из Магадана выпустила книгу в жанре фэнтези

Девушка работает над второй частью истории и копит на обложку для издания
Обложка. Фото: Кранидова Эльвира

Магаданка Эльвира Кранидова опубликовала на литературном сайте свою книгу "Последняя из фениксов". История написана в жанре фэнтези и повествует о непростой, но яркой жизни девушки с неординарными способностями. Действия разворачиваются в придуманном писательницей мире Гераксис, сообщает MagadanMedia.

"В разгар грозы в лесу находят девочку. Кроху берет под опеку одинокая женщина и растит как родную дочь. Все идет прекрасно, пока в один из дней, спустя двадцать лет, девушку не похищают" – интригует будущих читателей аннотация к книге.

В произведении есть место любви, ненависти, пикантным сценам и настоящим схваткам (16+). Книгу можно прочесть здесь бесплатно.

Как рассказала Эльвира @kranidova_elvira, сейчас она начала работу над второй частью истории. В воображении у автора хранится полный сюжет, рассчитанный на 5 томов. Остается только перенести его на компьютер. На написание первой книги ушло чуть более года, но девушка старается регулярно находить время для своих любимых персонажей. Пока идет работа над продолжением истории о последней из фениксов, девушка копит на красивую обложку книги и издание произведения в бумажном формате.

Судя по отзывам на сайте, книга пользуется популярностью, однако, энтузиастов, готовых подержать проект, немного.

"Я очень хочу красивую обложку. Это моя мечта. Работа художника будет стоить около 4 тысяч рублей, если удастся скопить, то закажу красивый рисунок. Пока сделала сама, как смогла", – рассказывает Эльвира. – "Может быть, когда-нибудь найдется художник, влюбленный в жанр фэнтези так же как и я, который поможет нарисовать крутую обложку".

Помочь автору в исполнении маленькой мечты можно здесь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia