Проезд на нескольких улицах Магадана ограничен 7 февраля

Горожан просят не парковаться на проезде от Ленина до Коммуны, от Ягодной до Набережной

В связи с работой дорожной техники, 7 февраля, в течение дня ограничен проезд от Ленина до Коммуны, от Ягодной до Набережной реки Магаданки, на улице Приморской и Портовом шоссе. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, ообщили MagadanMedia в пресс-службе
мэрии Магадана.

Автогрейдер, снегопогрузчик работают на проезде от проспекта Ленина до улицы Коммуны и возле кафе "Лезгинка". Бульдозеры ведут разваловку снега на улице Западной. Фронтальные погрузчики задействованы на улицах Билибина, Нагаевской, Лукса, Гагарина, Приморской иПортовом шоссе. Промывка водопропускных труб от наледи идет на улицах Кольцевой, Пролетарской, Кожзаводской, Западной, Магаданском шоссе и в районе Старой Веселой. Всего задействовано 24 спецмашины ГЭЛУД.

Ежедневное санитарное обслуживание областного центра ведет Комбинат зеленого хозяйства.Специалисты КЗХ убирают тротуары, переходы, межквартальные проезды, скверы, подъезды к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ. Работает 30 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машины для обработки противогололедными материалами и другая техника.

На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занято 59 человек, также используются ручные механизированные снегоочистители. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia