Контейнер сгорел на улице Западной в Магадане

Погибших и пострадавших нет

Магаданские пожарные ликвидировали возгорание контейнера на улице Западной. В результате пожара поврежден утеплитель и стена контейнера. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

5 февраля Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в частном секторе на улице Западной в Магадане наблюдается густой черный дым. На место вызова были направлены подразделения пожарно-спасательной части № 1, а также огнеборцы пожарной части № 12 и спасатели мэрии города Магадана.

По прибытии было установлено, что произошло возгорание утеплителя металлического контейнера. Непосредственно горение происходило на площади два квадратных метра, но сопровождалось сильным задымлением. Руководитель тушения пожара сформировал два звена газодымозащитной службы, а пожарные автоцистерны установил на водоисточник, благодаря чему удалось обеспечить бесперебойную подачу огнетушащих средств прямо в очаг возгорания. Спустя шесть минут с момента подачи первого ствола РСК-50 горение было локализовано и вскоре ликвидировано полностью.

Всего для ликвидации пожара привлекалось 13 человек личного состава и четыре единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia