Приставы заставили управляющую компанию посадить траву у дома в Магадане

Более 2 лет предприятие отказывалось облагораживать территорию

Более двух лет коммунальное предприятие не исполняло решение суда, за что неоднократно привлекалось к административной ответственности. Благодаря принятым судебными приставами мерам управляющая компания исполнила свои обязательства перед жильцами многоквартирного дома, сообщили MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В соответствии с проектной документацией управляющая компания обязана была по решению суда до июля 2017 года устранить строительные недостатки: заасфальтировать придомовую территорию одного из домов на улице Энергостроителей в городе Магадане с устройством парковочных мест, устроить контейнерную площадку для сбора и временного хранения твердых бытовых отходов и озеленить прилегающую к дому территорию путем посева газона.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области предупредил должника об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение судебного решения, а также об административной ответственности по ст. 17.14.КоАП РФ за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя и о взыскании исполнительского сбора.

В ходе исполнительного производства компания неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст.17.14, ст.17.15 КоАП РФ, и в результате под контролем судебного пристава-исполнителя исполнила решение суда в полном объеме.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia