Проезд на Колымском шоссе и улице Речной ограничен 29 января в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники, 29 января, ограничен проезд на Колымском шоссе и улице Речной. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Автогрейдер срезает накат, нарезает вал и расширяет проезжую часть на улицах Шандора Шимича, Правонабережной, Берзина и Колымском шоссе. Снегопогрузчик и самосвалы выставлены на снегоуборку Мачеканского и Колымского шоссе, улицы Речной. Шесть единиц комбинированной дорожной техники работает на основных городских маршрутах. На базе ГЭЛУД экскаватор ведет погрузку песко-соляной смеси, бульдозер выставлен на разваловку снега. Промывка водопропускных труб от наледи идет на улицах Западной, Пролетарской, Кузнечной, Колымском шоссе и в районе Старой Веселой. Всего на расчистке дорог областного центра задействованы 22 спецмашины ГЭЛУД.

Ежедневное санитарное обслуживание областного центра проводит Комбинат зеленого хозяйства. Идет механизированная уборка на тротуарах, переходах, межквартальных проездах, скверах, на подъездах к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ – задействована 29 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машины для обработки противогололедными материалами и другая техника.

На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занято 59 человек, также используются ручные механизированные снегоочистители. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia