Сертификаты на исполнение новогодних желаний подарили детям депутаты Магаданской гордумы

Воспитанники поблагодарили депутатов премьерой очередного спектакля

Электромобили, гаджеты, игрушки и спортивный инвентарь загадали воспитанники клубов по месту жительства "Факел" и "Исток" в своих письмах деду Морозу. Помочь исполнить желания детям пообещал накануне праздников председатель Магаданской городской Думы. В этом ему помогли депутаты гордумы. Сертификаты детям вручили в праздничной обстановке 26 января в клубе "Исток". Воспитанники поблагодарили депутатов премьерой очередного спектакля, сообщили MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

"Желаний очень много, все они разные, предпочтения у детей – тоже, в особенности, когда речь о телефонах и планшетах. Поэтому мы решили подарить детям сертификаты в специализированные магазины, где они смогут приобрести подарки на свой вкус", – рассказал председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.

К постновогодней акции подключились депутаты Александр Вахов, Ксения Суханкина и Николай Истин. Сертификаты детям вручили в праздничной обстановке 26 января в клубе "Исток". Воспитанники поблагодарили депутатов премьерой очередного спектакля.

"Дети, конечно, в восторге от подарков! Да и мы, честно говоря, тоже. Спасибо огромное депутатам за такие радостные моменты и за участие в жизни наших клубов!" – сказала педагог-организатор клуба "Исток" Валентина Шеленберг.

Клубы по месту жительства "Факел" и "Исток" посещает около 200 человек. Среди них – дети и подростки с ограничениями по здоровью, из семей с низким уровнем доходов, из многодетных семей. Клубы заняты организацией досуга, проведением социально-значимых мероприятий.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia