Wall Street в Магадане – бродвейская история любви в танце 6+

Фоторепортажи

Wall Street в Магадане – бродвейская история любви в танце 6+

В минувшие выходные Магаданский государственный музыкальный и драматический театр представил жителям новый мюзикл – "Wall street". Актеры театра показали зрителям бродвейскую историю любви в танце. Насколько ярким было представление – оцените в фоторепортаже ИА MagadanMedia.

– В постановке занято 19 человек, главные герои – влюбленные Лори и Мэтью, их роли исполнят Елена Александрова и Максим Соколов, – говорит постановщик. – Остальные участники шоу – жители Бродвея. О чем спектакль, в котором будет только музыка и танцы, я скажу так – он о любви. На свете нет ни одного человека, которого бы она не волновала... И у каждой любви есть своя история. Наша происходит в самом центре Нью-Йорка, в городе больших возможностей, полном денег и соблазнов, гангстерских разборок и обмана. Мэтью – молодой провинциальный парень, приехавший покорять Нью-Йорк. Но его планы рушатся после встречи с Лори – танцовщицей кабаре, в которую он влюбляется. За чувство юноше приходится платить высокую цену.

Как отметили в "Магаданской правде", режиссеры, артисты, художники будут радовать публику в течение всего года. 23 марта в Магадане пройдет яркое празднование Международного дня кукольника, устроители ждут гостей в костюмах и обещают таким зрителям посмотреть представление в театре кукол бесплатно. В июне в Магадане пройдет карнавальное шествие театральных коллективов области. Летом состоятся обменные гастроли в рамках федеральной программы "Большие гастроли. Регионы". Актеры профессиональных театров Колымы отправятся в поездки по области, покажут спектакли, проведут творческие встречи.

Сейчас студенты колледжа искусств работают над постановками "Земля, где сбываются мечты", "Девять шагов к океану", "Восемь миров Севера". Проект "На краю света" вкупе с выставкой декоративно-прикладного искусства и выступлением ансамбля народов Севера "Энэр" по замыслу студентов обещает стать визитной карточкой театрального Магадана и Колымы.

Много планов для популяризации театрального искусства у сотрудников библиотек – они готовят увлекательные рассказы о профессиях гримеров, хореографов, монтажеров, режиссеров и актеров, проведут встречи с мастерами сцены. В мае и ноябре широкой публике предложат поучаствовать в полюбившихся акциях "Ночь в театре", "Ночь искусств".

28.01.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia