Проезд на улицах Лукса, Болдырева и на Марчеканском шоссе ограничен 28 января в Магадане

Горожан просят не парковать личный транспорт на указанных участках

В связи с работой дорожной техники, 28 января ограничен проезд на улицах Лукса, Болдырева и на Марчеканском шоссе. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб, сообщили MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Два автогрейдера срезают накат, нарезают вал и расширяют проезжую часть на улицах Южной, Чукотской, Ясной, Морской, Марчеканском шоссе и переулке. Ведётся подсыпка проезжих частей по основных городским маршрутам. Вывозят снег с Лукса, Болдырева и Марчеканского шоссе. Также одно звено (фронтальный погрузчик и три самосвала) работает на площади перед ДК "Автотэк". Промывка водопропускных труб от наледи идет на улицах Западной, Пролетарской, Марчеканском шоссе, в районе Кожзавода и Старой Веселой. Кроме того, фронтальный погрузчик, автокран и самосвал заняты сегодня на сломе ветхого жилья на улице Красноярской, дома1 и 2. На базе ГЭЛУД экскаватор ведет погрузку песко-соляной смеси. Всего в городе в дневное время работает 27 единиц техники ГЭЛУД.

Ежедневное санитарное обслуживание областного центра проводит Комбинат зеленого хозяйства. Идет механизированная уборка на тротуарах, переходах, межквартальных проездах, скверах, на подъездах к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ – задействована 27 единиц техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора "Белорус", фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машины для обработки противогололедными материалами и другая техника. На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занято 59 человек, также используются ручные механизированные снегоочистители. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia