Работники транспортного предприятия устроили поножовщину в гараже на Колыме

Водителя увезли в больницу с ножевой раной

Следком возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего колымчанина. Между ним и 33-летним мужчиной – сотрудником транспортного предприятия в Ягодном – произошел конфликт, который перерос в драку. Закончилось все поножовщиной и госпитализацией, сообщили MagadanMedia в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области.

Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 23 декабря 2018 года в поселке Ягодное Ягоднинского городского округа подозреваемый распивал спиртные напитки в гаражном боксе в компании работников одного из транспортных предприятий. В ходе употребления спиртного между ним и водителем из областного центра произошла ссора, переросшая в обоюдную драку, которую пресекли присутствующие. После этого подозреваемый не успокоился и, желая причинить смерть потерпевшему, нанес ему ножом не менее одного удара в шею.

Однако довести до конца свой умысел на убийство мужчина не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его дальнейшие действия были пресечены вмешательством присутствующих лиц, а 33-летнему потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, в том числе допросы свидетелей и судебные экспертизы, осуществляется сбор доказательственной базы.

На первоначальном этапе следствия установлено, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности и личности.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia