Квартиру в жилом доме в поселке Сокол спасли от огня

Погибших и пострадавших нет

Пожарные поселка Сокол ликвидировали загорание квартиры. В результате пожара огнем уничтожены шторы и потолок на площади 4 квадратных метра, поврежден холодильник, закопчены мебель и личные вещи владельца квартиры. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Вечером 24 января в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в одном из окон жилого дома на улице Гагарина в поселке Сокол наблюдают задымление. На место вызова было направлено подразделение пожарной части № 21, на помощь из поселка Уптар выдвинулись огнеборцы пожарно-спасательной части № 3, а из города Магадана — автоцистерна пожарно-спасательной части № 20.

По прибытию было установлено, что очаг возгорания находится на кухне одной из квартир, горение постепенно распространяется на полотно натяжного потолка и электроприборы. Всего шесть минут потребовалось огнеборцам, чтобы локализовать возгорание, спустя еще минуту пожар был ликвидирован полностью.

Всего для ликвидации возгорания привлекалось восемь человек личного состава и три единицы техники.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia