Жена российского мультимиллионера продолжает работать водителем трамвая

После выигрыша мужа в лотерею жена работу бросать не собирается
Трамвай. Фото: pixabay.com.

Оксана Мирошниченко, жена жителя Екатеринбурга, выигравшего в новогоднюю лотерею 500 млн рублей, продолжать работать водителем трамвая. Об увольнении речи пока не идет, сообщили ее коллеги журналистам. Женщина водит общественный транспорт на протяжении 20 лет.

Как пишет "Комсомольская правда-Урал", коллеги жены миллионера тоже думали, что после выигрыша их удачливая напарница сразу же уволится. Но нет — Оксана сказала, что работа ей очень нравится и уходить она не хочет, рассказали они корреспондентам газеты.

Зарплата водителя трамвая в месяц составляет 29 тысяч рублей, по сравнению с выигрышем сущие копейки. Однако этой профессии женщина отдала 20 лет. По словам тех же коллег, сейчас в семействе Мирошниченко решили, что на выигрыш сначала закроют ипотеку, затем отправятся в отпуск и, возможно, задумаются об открытии ресторана.

Сама мультимиллионерша встреч с журналистами избегает и общаться с прессой отказывается, но ранее сообщила, что счастливый лотерейный билет остался с лета. Перед Новым годом она его обменяла на новый. Когда ее муж проверил номер билета, то сразу не поверил в совпадение.В главном розыгрыше 2018 года в одной из лотерей двое россиян — жители Свердловской области и Санкт-Петербурга выиграли по 500 миллионов рублей.

Вероника Преображенская

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia